Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/common/connection.php on line 17
空调器运转,但不制冷(或不制热) -深圳奥克斯空调专卖店-奥克斯总代理销售-深圳宝安奥克斯AUX官网
你的位置:首页 > 解决方案

空调器运转,但不制冷(或不制热)

2013-10-07 18:30:14

 1.问题:制冷剂不足或有泄漏

答案:检漏,补漏后抽真空,按规定补足制冷剂

2.问题:制冷系统堵塞

答案:用观察蒸发器结露和高压压力表压务值的方法判断系统是否堵塞,并以系统进行处理。

3.问题:风扇不运转或风量不足

答案:检查风扇电机是否烧毁,接线是否错误,若风扇电机烧毁应更换新的。

4.问题:过滤网积尘太多

答案:清洗过滤网

5.问题:电加热器故障,短路或断路

答案:更换新的电加热器

6.问题:压缩机本身效率低

答案:更换新的压缩机

7.问题:制冷剂过量

答案:放出系统中多余的制冷剂

8.问题:室温感温包断路或短路

答案:更换感温包或相关元件

9.问题:压缩机继电器不能正常吸合

答案:更换压缩机继电器

10.问题:IC2003坏,不能给继电器提供正确的控制器

答案:更换2003